「クリスマスナイトパーティーin花やしき」 12月24日(金)、25日(土)開催決定!

株式会社花やしき(東京都台東区、代表取締役社長 西川豊史)が運営する遊園地「浅草花やしき」は特別ナイト営業「クリスマスナイトパーティーin花やしき」を開催いたします。

2021年12月24日(金)、25日(土)の2日間限定で通常営業終了後の18時30分より再度オープンし、さくら色のイルミネーションが輝く園内で限定5機種のアトラクションが稼働いたします。また、メリーゴーランド、スワン、カーニバルの3機種は昼間の営業時でも好評のアトラクションをフォトスポットとして開放する「フォトラクション」を実施いたします。当園では引き続き、「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」を踏まえた感染症対策を講じた上で、笑顔を提供する場所を目指してまいります。

▼イベント特設サイト

■クリスマスフード
「サンタクレープ」※12月25日限定
可愛らしいサンタクロースのクレープ。
たっぷりのイチゴと生クリームを使用したショートケーキ風のクレープです!
商品内容:ホイップクリーム、バニラアイス、ケーキ、イチゴ、ストロベリーソース、キャラメルクランチ、アラザン、カラースプレー
料金:680円(税込)
販売店舗:マリオンクレープ

「メープルチキン」※12月24日限定
メープルシロップ×フライドチキン!?
甘じょっぱい組み合わせが面白い!クセなること間違いなし!
商品内容:フライドチキン、スコーン、メープルシロップ
料金:650円(税込)
販売店舗:フロル

その他、各店舗通常メニューも販売いたします!

■フォトラクション
メリーゴーランド、スワン、カーニバル。園内の中でもレトロ映えする3機種は稼働せず停止し、撮影タイムとして開放いたします。止まっているアトラクション内で、自由に撮影をお楽しみいただけます。
※注意事項:
三脚、ガンマイク、レフ版、脚立など撮影機材の使用(設置)は禁止とさせていただきます。
一般のお客さまとしてご利用いただく中で、お客さまが個人で楽しむ範囲に限り、お客さまとスタッフの安全が確保される範囲で撮影可能としておりますが、その場合でもほかのお客さまの映り込みなどには十分ご配慮ください。
当社はお客さまが公開された内容について関知いたしません。公開内容に対し著作権者・肖像権者などから指摘や削除依頼が入る可能性があることを予めご了承いただきますようお願いいたします。混雑時はお客様同士で譲り合いながらご利用ください。

カーニバル(フォトラクション)カーニバル(フォトラクション)

「クリスマスナイトパーティーin花やしき」概要
【開催期間】2021年12月24日(金)、25日(土) ※荒天により中止となる場合あり
【開催場所】浅草花やしき
【営業時間】通常営業終了後18:30~21:00 ※最終入園は閉園30分前
【料金】
「入園+のりもの限定5機種乗り放題」チケット 2,000円
※小人・大人同一料金
※チケットは18:30より浅草門にて販売開始
※2歳より有料
※入園割引、入園招待券は使用不可
※現金のみ対応・払い戻し不可
【稼働アトラクション】
ローラーコースター、ディスク・オー、スカイシップ、ビックリハウス、スリラーカー
※変更する場合あり
※アトラクションにより身長制限、年齢制限あり
【フォトラクション】メリーゴーランド、スワン、カーニバル

※掲載内容は予告なく変更・中止になる場合がございます。予めご了承ください。

ディスク・オー(稼働アトラクション)ディスク・オー(稼働アトラクション)

スワン(フォトラクション)スワン(フォトラクション)

【新型コロナウイルス感染症予防策について】
浅草花やしきは、休止中のアトラクション・施設を除き、十分な感染予防対策を実施した上で営業を行っております。政府の新型コロナウイルス感染対策の基本対策方針を踏まえて作成された「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に則り、お客さまと従業員の健康と安全を最優先に努めてまいります。

▼営業方法に関するお知らせ https://www.hanayashiki.net/archives/8778
※新型コロナウイルス感染症対策に関するルールは状況により変更になる場合がございます。