花やしきが可愛い空間に大変身!!「SWIMMER」×「浅草花やしき」コラボイベント開催決定!2021年10月20日(水)~12月5日(日)

株式会社花やしき(東京都台東区、代表取締役社長 西川豊史)が運営する遊園地「浅草花やしき」は、2021年10月20日(水)~12月5日(日)の期間にコラボイベント「SWIMMER」 (スイマー) ×「浅草花やしき」を開催いたします。

「SWIMMER」×「浅草花やしき」特設サイト https://hanayashiki-event.com/info/579

2021年10月20日(水)~12月5日(日)の期間中、本イベントのキービジュアルであるパンダカーのイラストを使用したイベントグッズやスタンプラリーなどを実施いたします。また、動物やスイーツなどをモチーフにしたデザインが特徴的な「SWIMMER」が花やしきをジャックしてレトロ可愛い空間をお届けいたします。2020年に展開を再始動した「SWIMMER」の復活1周年を記念してファンの皆さまにお楽しみいただけるイベントを準備しておりますので、ご来園を心よりお待ちしております。

「SWIMMER」×「浅草花やしき」
開催期間:2021年10月20日(水)~2021年12月5日(日)
開催場所:浅草花やしき
営業時間:10:00~18:00(天候により変動あり) ※最終入園は閉園30分前
期間中休園日:2021年10月27日(火)、11月2日(火)、11月9日(火)、11月16日(火)
開催内容:スタンプラリー/オリジナルグッズ販売/園内装飾
※掲載内容は予告なく変更・中止になる場合がございます。予めご了承ください。

■スタンプラリー「SWIMMERを探せスタンプラリー」
園内各所に設置されたラリーポイントを回り、全てのスタンプを集めたお客さまには「オリジナルトートバッグ」をプレゼントいたします。
【参加料金】500円(税込)
【販売場所】園内お土産店舗「エンジョイカウンター」
【受付時間】10:00~17:00
※お支払いは現金のみご利用が可能です。

スタンプラリー用紙スタンプラリー用紙

オリジナルトートバッグオリジナルトートバッグ

■オリジナルグッズ販売
【販売場所】園内ゲームプラザ2階特設スペース
※画像はイメージです。実際のものとは異なる場合がございます。
※お支払いは現金のみとなります。
SWIMMERグッズの購入特典として、1,000円(税込)お買い上げごとに、「オリジナルポストカード」を1枚プレゼントいたします。なくなり次第終了となりますのでご注意ください。
第一弾…配布期間2021年10月20日(水)~10月31日(日)
第二弾…配布期間2021年11月1日(月)~11月19日(金)
第三弾…配布期間2021年11月20日(土)~12月5日(日)

オリジナルポストカードオリジナルポストカード

商品(一例)

アクリルキーホルダー 各770円(税込)

マグカップ 1,650円(税込)マグカップ 1,650円(税込)

トートバッグ2,970円(税込)トートバッグ2,970円(税込)

■園内装飾
園内各所がSWIMMER仕様に大変身いたします。ぜひ園内散策をお楽しみください。
装飾(一例)

ヘリコプターヘリコプター

ちびっ子タクシーちびっ子タクシー

【新型コロナウイルス感染症予防策について】
浅草花やしきは、休止中のアトラクション・施設を除き、十分な感染予防対策を実施した上で営業を行っております。
政府の新型コロナウイルス感染対策の基本対策方針を踏まえて作成された「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に則り、お客さまと従業員の健康と安全を最優先に努めてまいります。

■営業方法に関するお知らせ
※新型コロナウイルス感染症対策に関するルールは状況により変更になる場合がございます。